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Ultimo aggiornamento 18/06/2018 ore 08:41:53

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Comunicato Stampa n. 36 del 16 novembre 2017
 Postato da admin il 30-11-2017 14:33:27
PRIMA SERATA DI “D’INVERNO A TAVOLA DOLOMITI” ALL’HOTEL RISTORANTE LA BAITA
Una tradizione da rispettare e da aspettare con entusiasmo. Così l’esordio di sabato 18 novembre, ore 20, all’Hotel Ristorante La Baita, a Cernadoi di Livinallongo del Col di Lana, dell’edizione n. 28 di D’Inverno a Tavola Dolomiti.


È la storica rassegna eno gastronomica coordinata e promossa da Confcommercio Belluno con la collaborazione di Coldiretti di Belluno-Campagna Amica, Strada dei Formaggi e dei Sapori e il supporto di Guarnier Catering e Cantina Le Manzane.

Dopo la riuscita presentazione dell’8 novembre scorso a Palazzo Fulcis a Belluno, ora il primo e prezioso appuntamento di una manifestazione che intende facilitare la conoscenza, la valorizzazione, la promozione e il maggior uso, nella ristorazione, delle diverse produzioni tipiche locali in un contesto di crescita e sviluppo di filiere corte.

I nove ristoratori di D’Inverno a Tavola Dolomiti proporranno altrettante serate all’insegna dei prodotti agroalimentari del territorio, tra tradizione, innovazione, cultura, sapienza degli chef. Notevole attenzione viene riservata ai prodotti locali in ogni portata e scelta di un prodotto protagonista, che diventa il filo conduttore tra le singole serate, valorizzato da commenti, curiosità e cenni storici sulla sua origine, specificità e qualità.
Walter De Cassan e il suo staff, con la consueta ed apprezzata capacità tecnica e fantasia, proporranno momenti e abbinamenti del tutto stuzzicanti, sinceri e ricercati a cominciare dalla Spuma di finocchi con lardo e erbe aromatiche, alla polentina con ragù di pollo, per passare ai ravioli al cervo brasato con crema di zucca, all’orzotto, al coniglio in tre cotture e alla tortina di mais con crumble al caffè e cremoso al cioccolato.

Il coniglio sarà anche fulcro gustoso dell’iniziativa “Chef per un piatto” dove si vince una cena per due persone indovinando gli ingredienti di una delle portate.

E dopo l’ouverture de La Baita, in terra Fodom, “secondo tempo” da non perdere mercoledì 22 novembre 2017 ore 20 allo Chalet Pino Solitario di Vigo di Cadore.





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