Home
Chi siamo
Cosa facciamo
Essere socio
Notizie
Documenti
Newsletter
Annunci economici
Rassegna stampa
Trasmissione TV
Liste libri di testo
Contattaci


RICERCA
 Ricerca un termine
Ricerca la notizia n.

NOTIZIARIO ASCOM

Archivio 2017
Archivio 2016

MEPA
Clicca qui
per vendere sul MEPA

CONVENZIONI
Ultime novità
sulle convenzioni

FIDIMPRESA VENETO
Vai alla presentazione
Ultime notizie
credito e finanza

ASCOM SERVIZI SRL

Vedi le schede dei nuovi servizi

INFOIMPRESE
www.infoimprese.it
per nome
per prodotti

SNA BELLUNO
Ultime notizie
da SNA Belluno

CHI È CONNESSO
In questo momento ci sono, 16 Visitatori(e) e 0 Utenti(e) nel sito.

Ultimo aggiornamento 19/02/2018 ore 08:14:46

 Stampa Stampa

Comunicato Confcommercio Belluno n. 4/2018
 Postato da admin il 08-02-2018 16:49:58
QUINTA SERATA DI “D’INVERNO A TAVOLA DOLOMITI” ALLA “ANTICA LOCANDA CAPPELLO” DI MEL
Continuano le serate della rassegna enogastronomica promossa da Confcommercio Belluno con la collaborazione di Coldiretti di Belluno-Campagna Amica, la Strada dei Formaggi e dei Sapori delle Dolomiti Bellunesi e il supporto di Guarnier Catering e Cantina Le Manzane.


Il quinto appuntamento è in programma venerdì 9 febbraio alle ore 20 presso la “Antica Locanda Cappello” di Mel, ristorante storico risalente al 1730 ma oggetto nel 2011 di una accuratissima ristrutturazione che non solo ha portato alla luce pregevoli decorazioni ed antichi stucchi ma ha dotato sale e camere di tutti i comfort che al giorno d’oggi ci si aspetta da un locale di alto livello.

Il menù della serata si basa rigorosamente sull’utilizzo di prodotti locali interpretati con maestria dallo chef.

Dopo l’aperitivo, sarà servita una nutrita serie di antipasti: Cialde di mais bianco perla con robiola e rapa rossa, Strudel di erbette spontanee, Scota deo de storta e figadet su polenta di mais nostrano, Petali di radicchio fritto e per finire, Pastin di trota al pepe rosa su pane d’orzo e crema all’erba cipollina.

A seguire, due primi: Casunziei di Carnevale al burro di malga e Orzotto alla Pavana e crema di erborinato di Valpiana.

Come secondo, Cervo brasato al caffè d’orzo con contorno di polenta bianco perla e “pendolon” di fagioli. 

Per finire in bellezza, Gelato allo yogurt con frutti di bosco e Tortino di zucca e nocciole con crema di gialet alla vaniglia.

Un’altra serata da non perdere!





ACCESSO SOCI






Sei socio Ascom ma non hai ancora un account?
Registrati ora!

FILO DIRETTO
Scrivi al presidente Paolo Doglioni

SCOPRI L'ASCOM
Sfoglia la brochure

PUBBLICITA'

Vai al sito di Tieffe srl (Montebelluna)


TRASMISSIONE TV
L'Ascom in TV
Vai alle puntate
Leggi i sommari

FORMAZIONE
Vai al sito
Ascom Formazione

SERVIZIO LIBRI PAGA
Informazioni
TimeOnLine
Ultime notizie
Area Download

SERVIZI DEL SITO
· Home
· Cerca nel sito
· Classifica Top 10
· Downloads
· Links
· Your Account